Micaela Schäfer Porno ansehen! Wo gibt es das beste Video?

Letztes Update: 23.11.2021

Micaela Schäfer Porno

Es war eine der Erotik-Nachrichten im Jahr 2019: Hat Deutschlands Erotik-Sternchen Nr. 1 mit dem Bachelor in Paradise Aurelio Savina ein echtes Sextape gedreht? Gibt es hier also waschechten Micaela Schäfer Porno? Bisher konnten wir sie solo vor der Webcam oder beim heißen Körperkontakt mit anderen Frauen bestaunen. Doch beim expliziten Sex mit einem Mann haben wir sie noch nie beobachten können.

Hier zeigt Micaela alles

Hier zeigt Micaela alles

Ihre Fans warten seitdem gespannt: Wann wird der sexy Film veröffentlicht. Auch wenn das genaue Datum noch nicht bekannt ist, das Tape wird mit Sicherheit erscheinen. Es ist ziemlich wahrscheinlich, dass Fundorado es dann zuerst haben wird, weil der Anbieter häufig mit dem Star zusammenarbeitet.

Das Leben der Micaela Schäfer im Steckbrief 

  • Geburtsdatum: 1. November 1983
  • Name von Mutter: Martina Schäfer (Diplom-Ökonomin)
  • Geburtsort: Leipzig, Deutschland
  • Schulausbildung: Ggymnasium
  • Micaela Schäfers Sternzeichen: Skorpion
  • Aktueller Wohnort: Berlin (Miss Tempelhof)
  • Schönheits-Op beim Arzt: Nase, Nippel und Brüste
  • Ausbildung: zur pharmazeutisch-kaufmännischen Angestellten
  • Beruf: Model, Djane, Sängerin und Adult Model
  • Auszeichnung zur Miss Ostdeutschland, Miss Maxim und dem Venus Award 
  • 2005: Covergirl Penthouse, im Playboy und im Magazin Men’s Health 
  • 2006 Teilnahme bei GNTM (Germany’s Next Topmodel, nicht im Finale)
  • 2012: Dschungelcamp auf ProSieben
  • Auftritt im Musikbusiness in Clubs und Fernsehserien 
  • Schreiben vom eigenen Buch im Heyne  Verlag

Bei der Auswahl von ihrer wichtigen Karriere-Schritte sind aber bei Weitem nicht ihre ganzen Auftritte beschrieben. So sieht man das Erotik-Model beispielsweise auch als Nebendarstellerin in der einen oder anderen Fernsehserie aber auch in Filmen. Weiterhin konnte man Miss Schäfer auch in den folgenden Sendungen, Fernsehauftritte und ihre Diskografie sehen:

Filmografie als Schauspielerin 

  • Schäfer (2014)
  • 2007: R. I. S. – Die Sprache der Toten (Fernsehserie, Folge Mohnblume)
  • 2010: Der Kriminalist (Fernsehserie, Folge Das Verhör)
  • 2014: Seed 2: The New Breed
  • 2014: La Petite Mort 2: Nasty Tapes
  • 2015: Casting des Todes (Kurzfilm)
  • 2017: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge Summer & Sharky)
  • 2018: Skin Creepers
  • 2019: Tal der Skorpione

Diskografie als Nackt-Djane 

  • 2010: Life is just a game 2010 – La Mica feat. Loona
  • 2011: U-Bahn ins Paradies – Micaela Schäfer feat. Fränzi
  • 2012: So Much Love – La Mica feat. Polina & Miami INC
  • 2013: U Made for Me – Micaela Schäfer feat. Heidi Anne
  • 2013: Jump! – Oliver DeVille feat. Micaela Schäfer
  • 2014:  Die Single Michaela
  • 2014: Blasmusik – Finger & Kadel feat. Micaela Schäfer
  • 2015: Partypolizei
  • 2015: Rock Me Tonight – Micaela Schäfer & DJ Squizz feat. Vivienne Baur
  • 2015: Deine Freundin – Jörg & Dragan (Die Autohändler) feat. Micaela Schäfer
  • 2015: Venus 
  • 2016: Let Me Wash Your Car
  • 2017: Lauter – Micaela Schäfer & Marco Rippegather
  • 2018: Germany Olé – Micaela Schäfer, Yvonne Woelke, Andreas Ellermann
  • 2018: Can You English Please? – Tobee feat. Micaela Schäfer
  • 2019: Sexy Lady – El Capone feat. Micaela Schäfer

Als bestes Erotikmodel des Jahres ist es nicht verwunderlich, dass die Ex-Dschungelcamperin immer wieder in der einen oder anderen Sendung zu sehen sein wird. Gute deutsche Beispiele hierfür sind: Sommerhaus der Stars, Prosieben-Promiboxen, Promi-Frauentausch, Anna und die Liebe  oder das Supertalent. Mit Glück bekommen die Männer dabei auch dieses Jahr wieder viele Inhalte geboten.

Frühe Teen-Karriere und Miss Venus Titel

Micaela Schäfer arbeitete unter anderem als Apotheken-Technikern, bevor die Leipzigerin sich voll und ganz auf ihre Model-Karriere konzentrierte. Schon früh posierte sie für erste Shootings, nahm an Castings teil und suchte ihren Weg nach oben auf der Erotikmesse Venus Berlin. Ganz so hüllenlos ließ sie es Anfangs aber noch nicht angehen. Das änderte sich aber schnell:

Sie nahm an mehreren Miss-Wahlen teil und ließ sich bereits mit 18 zum ersten Mal ihre Brüste vergrößern, was natürlich nicht ihre einzigen Schönheitsoperationen bleiben sollte. Im Jahr 2005 wurde sie nach der Brustvergrößerung zur Miss Venus gekürt und landete auf dem Cover der Penthouse. Zu den Punkten, die ihr sicherlich geholfen haben, auf das Cover von diesen bekannten Männermagazinen zu kommen, ist ihr heiße und beliebte Masche

Wichtige Namen in ihrem Leben

Miss Schäfer hat natürlich Kontakt zu vielen wichtigen Persönlichkeiten aus Deutschland und der ganzen Welt. Interessant hierbei zu wissen ist, mit wem sie schon alles Kontakt gehabt hat. Besonders hierbei zu benennen sind:

  • Indira Weis
  • Oliver Obradovic
  • Brigitte Nielsen
  • Felix Steiner
  • Susi Kentikian 

Vielen sollten diese Namen aus Liteeratur oder Tv auf jeden Fall ein Begriff sein.

Hier zeigt Micaela alles

Germany’s Next Topmodel

Micaela Schäfer Porno

Im Jahr 2006 nahm Micaela Schäfer an der beliebten Castingshow von Heidi Klum teil. Dabei handelte es sich damals um die allererste Staffel der TV-Show. Sie kam auf einen bemerkenswerten achten Platz, was vor allem angesichts ihrer Vorliebe für Nacktshootings und Erotik durchaus respektabel war. Für sie ein Grund mehr, sich weiter auf die Erwachsenen Industrie zu konzentrieren und ihre Reize und ihr Sex-Appeal noch stärker für ihre Karriere zu nutzen.

Ich bin ein Star, holt mich hier raus Videos

Beim RTL Dschungelcamp zeigt sich das TV-Sternchen sehr offen und sexy. So konnte sich das deutsche Model noch einen größeren Ruf als Sex-Sternchen erarbeiten. Einige der Videos, die von ihr im Dschungel zu finden sind, gehen schon ziemlich nah in Richtung Sexymodel Porno aber natürlich gibt es im Fernsehen dann doch gewisse Grenzen, die nicht überschritten werden dürfen.

Hier zeigt der Erotikstar alles

Promi Big Brother Video Auftritte

Auch beim Promi Big Brother zeigte sich Frau Schäfer (manchmal auch “Schaefer” geschrieben) extrem heiß. Das Erotik-Model zog Blank für RTL II. Einigen der männlichen Wettbewerber im Big-Brother-House hatte sie es sichtlich angetan, doch so leicht ist sie nicht zu haben! Auch hier gilt: Erotik ja, Erotikstar Porno nein, schließlich handelt es sich auch hier um eine Fernseh-Show mit Jugendschutz.

Micaela Schäfer Porn – wo ist das Beste verfügbar?

Auf der Suche nach einem erotischen Micaela Schäfer Porn? Dann gib dich nicht nur mit den heißen Ausschnitten aus den Reality-TV-Shows zufrieden. Denn hier gibt La Mica nicht alles preis! Auch auf unseriöse und zwielichtige Internet-Angebote sollte man sich nicht einlassen. Fundorado ist beispielsweise ein guter und sicherer Anbieter für Micaela Schäfer Nude, der viel Wert auf Datenschutz der Infos liegt und den Kontakt seiner User sicher behandelt. Außerdem kann auf der Website kostenlos ein Probe-Abo abgeschlossen werden. So gibt es den ersten Erotik-Clip der deutschen Schönheit mit dem großen Vorbau womöglich direkt gratis.

Weitere Reality-Show Auftritte von Micaela Schäfer

Mittlerweile blickt die heiße Nackt-Darstellerin auf eine sehr umfangreiche TV-Karriere zurück. Sie war in zahlreichen Reality-TV-Formaten zu sehen. Dazu zählen unter anderem “Das perfekte Dinner”, “Das Aschenputtel-Experiment” und “Reality Queens auf Safari”. Auch in Zukunft werden wir sie sicherlich häufig in diesem Kontext zu sehen bekommen. Nichts hält Sie als bestes Erotikmodel des Jahres davon ab, immer wieder ein Interview zu geben als Gast im TV aufzutreten oder auch ihre Fans auf Instagram zu informieren, um mehr Aufmerksamkeit zu bekommen. 

Reality Show Auftritte des Titten Stars

Beim “Mädelsabend” auf YouTube, sind sogar noch zusätzlich zwei echte weibliche Porno-Stars neben Micaela Schäfer dabei und hier wird es ebenfalls explizit! Lesben-Action und erotische Spiele sind garantiert. Wichtig zu wissen ist, dass diese Inhalte nicht die Bezeichnung Porno verdient haben. Der Grund hierfür ist, dass die Aufnahmen und Bilder auf YouTube, bestimmten Regeln unterliegt, sodass jede Person vor der Kamera nicht alles zeigen darf. 

Hier zeigt der Erotikstar alles

Wer sind ihre größten Konkurrentinnen?

Miss Schäfer ist auf dem deutschen Porno- und Erotik-Markt natürlich nicht allein. Es gibt noch einige andere heiße Ladys, die ihr Konkurrenz machen und sich ebenfalls sehr sexy und freizügig im Internet zeigen und beispielsweise echte Amateure-Pornos drehen. Diese drei sexy Girls sind ganz vorne mit dabei:

  • Lena Nitro
  • Lucy Cat
  • Schnuggie91

Gibt es schon das ein oder andere heiße Hardcore Video von La Mica?

Micaela Schäfer will uns verführen. Sie präsentiert sich sehr gerne unbekleidet und präsentiert ihren tollen Körper in erotischen Posen. Doch dreht sie auch Hardcore Filme? Pornos und Sexy-Clips aus verschiedenen Kategorien gibt es definitiv: Wir können ihr dabei zusehen, wie sie strippt, es sich selbst macht oder einen heißen Blowjob performt. Außerdem sehen wir sie beim Duschen mit anderen sexy Models oder im Bett beim heißen “Mädelsabend”, wo es aufs Ganze geht.

Frau Schäfer ist sicherlich noch nicht am Ende ihrer nackten Karriere angekommen und testet die Grenzen immer Weiter aus. Hier lohnt es sich die News zu verfolgen, denn schon bald erwartet uns mit Sicherheit der neueste Höhepunkt.

Hier zeigt der Erotikstar alles

  1. https://www.focus.de/panorama/welt/wegen-privater-fuehrung-deutscher-porno-star-loest-aerger-beim-nypd-aus_id_11268657.html
  2. https://www.computerbild.de/artikel/cb-News-Panorama-Pornhub-Pornos-Altersnachweis-24477509.html
  3. https://www.bento.de/gefuehle/pornos-und-rassismus-wer-hat-angst-vorm-schwarzen-mann-a-570587a0-b6bb-4f79-8a71-2ae946ab11f9